Steinbock Riesling Sparkling Zero
Alkoholfrei
Dr. Fischer GmbH
- Anbaugebiet:
- Deutschland / Saar
- Rebsorte(n):
- Riesling
- Ausbau / Herstellung:
- Ein Riesling Kabinett, dessen Trauben sorgfältig im Weinberg und im Keller selektioniert werden, bildet die Basis für den „Steinbock Sparkling Zero“. Durch die innovative Technik der Vakuumdestillation wird der Alkohol entzogen, die Aromastoffe bleiben jedoch erhalten. Der Ausbau erfolgte im Edelstahltank
Grösse | Jahrgang | Preis | |||||||
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75cl | 15.95 CHF 15.95 |
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Dieser Schaumwein präsentiert sich mit feiner Perlage und einem frischen Duft nach grünem Apfel, Birne und weissen Blüten. Am Gaumen zeigt er sich lebendig, leicht und ausgewogen mit angenehmer Säure und mineralischer Tiefe. Ein eleganter alkoholfreier Schaumwein.
Genusstemperatur ist ca. 8° C
Passt hervorragend zu leichten Vorspeisen wie marinierten Garnelen, gegrilltem Gemüse oder asiatischen Gerichten mit feiner Würze. Auch als Aperitif zu Fingerfood oder zu fruchtigen Desserts wie Sorbet ist er eine elegante alkoholfreie Wahl.
Riesling Riesling, auch Rheinriesling genannt, ist eine spätreifende, anspruchsvolle Rebsorte für Weissweine. Neben den duftigen Aromen ist ihr prägendstes Element sicherlich die fruchtige, kräftige Säure mit mineralischem Hintergrund. Rieslingweine werden in allen Qualitätsstufen, von trocken bis edelsüss ausgebaut und besitzen enormes Alterungspotential.
Dieser Schaumwein präsentiert sich mit feiner Perlage und einem frischen Duft nach grünem Apfel, Birne und weissen Blüten. Am Gaumen zeigt er sich lebendig, leicht und ausgewogen mit angenehmer Säure und mineralischer Tiefe. Ein eleganter alkoholfreier Schaumwein.
Genusstemperatur ist ca. 8° C
Passt hervorragend zu leichten Vorspeisen wie marinierten Garnelen, gegrilltem Gemüse oder asiatischen Gerichten mit feiner Würze. Auch als Aperitif zu Fingerfood oder zu fruchtigen Desserts wie Sorbet ist er eine elegante alkoholfreie Wahl.
Riesling Riesling, auch Rheinriesling genannt, ist eine spätreifende, anspruchsvolle Rebsorte für Weissweine. Neben den duftigen Aromen ist ihr prägendstes Element sicherlich die fruchtige, kräftige Säure mit mineralischem Hintergrund. Rieslingweine werden in allen Qualitätsstufen, von trocken bis edelsüss ausgebaut und besitzen enormes Alterungspotential.